泉州小鱼网

泉州 [切换城市]
  • 15740阅读
  • 26回复

[本版活动]2013年“月满金秋 ,温馨家园”中秋节征文大赛有奖活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水晶芒果

发帖
鱼币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-08-25
— 本帖被 水晶芒果 执行取消置顶操作(2013-10-26) —
      “月儿圆圆照九州,几家欢乐几家愁。”时逢2013年中秋佳节,皓月当空秋色无边。我们又一次和亲朋好友团聚在一起畅饮。感受着亲情带来的那份融于血液的爱意。
      家!无论是大家(国家)还是小家(家庭)都是我们的立足之地,都是我们生命的栖息地。古往今来,多少先贤古哲、文人墨客望月赏月寄思抒怀。把天地间最温暖的去处用心的良知构筑。让我们共同感悟  “在一起”的人生真谛。让我们心有灵犀让我们不离不弃!
      眼下。后金融危机时代举步维艰的复苏,地区间不稳定的因素日益加剧。我们该如何尽忠于国家。眼下,工业化商业化城市化进程正飞速跨越。我们该怎样让家这方净土也有一个质的飞跃。作为人,是不是已丢下的太多太多!?责任诚信。。。。人性的那些闪光点是不是早已成为利益的附属!为此,我们必定会倍感珍惜那超越物质的贴心的始终驱动人类文明的真善美!
     这个中秋,我们就把小家和大家过去那些难忘的回忆和对未来美好的憧憬。相互勉励彼此提醒!每时每日共度团团圆圆的太平盛世。我们的风声雨声读书声声声入耳。我们的家事国事天下事事事关心。

征文对象:所有的论坛鱼鱼
征文要求:
    1、参赛者必须在征文标题前注明(中秋征文)字样。在本版另发主题帖。
    2、征文体裁:微型小说。近体诗、自由诗,散文诗。随笔杂文新闻小品文等。必须为作者原创,鼓励有个性有创意的文字创作,必须积极向上健康有为。
    3、征文奖项:设一等奖二等奖三等奖。参与奖N名。。
    4。征文奖励:一等奖200鱼币   二等奖 150鱼币   三等奖100鱼币    参与奖30鱼币    欢迎大家踊跃参与。
    5    征文时间:2013年8月25日————2013年9月15日
    6.   评选规则: 以回帖数以及文章质量and点击率进行评选
【其他说明】

1.请确认所投稿件为原创作品,文责自负,版权归作者本人所有。

一旦发生作品侵权事件,责任由作者本人承担。

2.本活动最终解释权及最终决定权归泉州小鱼情感日记版块。
   PS:9月16号是博饼的最后一天,想要更多鱼币的,速度前来参赛哦~                                

发帖
鱼币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-08-25
支持原创

我的个性,我做主!!!
离线水晶芒果

发帖
鱼币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-08-25
回 迷糊的小猪 的帖子
迷糊的小猪:支持原创 (2013-08-25 15:27) 

来参加吧

发帖
鱼币
只看该作者 地板  发表于: 2013-08-25
回 水晶芒果 的帖子
水晶芒果:来参加吧 (2013-08-25 15:29) 

想参加,不过说真的,文才方面没优势!!!

我的个性,我做主!!!
离线水晶芒果

发帖
鱼币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-25
回 迷糊的小猪 的帖子
迷糊的小猪:想参加,不过说真的,文才方面没优势!!! (2013-08-25 15:31) 

就算不得奖,参与奖也有30鱼币  

发帖
鱼币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-25
回 水晶芒果 的帖子
水晶芒果:就算不得奖,参与奖也有30鱼币   (2013-08-25 15:32) 

恩恩,这两天蕴酿一下

我的个性,我做主!!!
离线7秒_鱼鱼_

发帖
鱼币
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-25
中秋?嗯,好像没什么比较特别的事。没东西写啊。

离线水晶芒果

发帖
鱼币
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-26
回 7秒_鱼鱼_ 的帖子
7秒_鱼鱼_:中秋?嗯,好像没什么比较特别的事。没东西写啊。 (2013-08-25 22:05) 

跟朋友啊,跟家人怎样,或者思念谁

离线夏颜如蜜

发帖
鱼币
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-26
这个中秋。。。貌似我写不出个什么来。。

离线水晶芒果

发帖
鱼币
只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-27
回 夏颜如蜜 的帖子
夏颜如蜜:这个中秋。。。貌似我写不出个什么来。。[表情]  (2013-08-26 21:39) 

重在参与

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

同步到:   设置
上一个 下一个
      客户端
      小鱼微信