泉州小鱼网

泉州 [切换城市]
  • 4295阅读
  • 35回复

[本地杂谈]现在的男人钱不好赚,房子没着落,媳妇也悬了!连售楼妹都看不起你了,泉州楼市到底怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线古铜色

发帖
鱼币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-03-19
— 本帖被 生活小编 执行加亮操作(2015-03-19) —

中国人好像都在为房子忙着,一小小部份人忙着在房子上发财,绝大部份人一生都在为了有套自己的房子在拼命的挣钱。房子一听就烦了,为房子活着就更累了。

该死的的售楼部里,穿统一服装的二十多个售楼人员齐声歇斯底里地高喊口号,立马感觉穿越到了戴红领巾的时期,他们最后喊的那句是“时刻准备着!”顿时毛骨悚然,他们时刻准备的不是夺回钓yu岛,而是你用血汗钱买房时狠狠地斩你一刀!

现在的我们再也找不到那种最纯粹的爱情了!那时我没有前女友,我没有房子,我们不存在门当户对的问题,你对我没有偏见,只是你看我对眼,我看你对眼,我们就相爱到白首不离。房子的事情很烦人,而无耻的该死的某房产售楼人员更是不厌其烦的天天电话骚扰你,整天打电话问我房子买不买,买尼玛的你大爷,钱你出啊!

售楼妹子老是喜欢瞎忽悠,所得税的调控后她们的期房还会提价的,那栋已经没有剩房了。妹子告诉我,那栋楼被一个人整栋买下了!!一套一百多万的,那个人自己买了五套?!擦…………房子卖到1W3,还说你马上决定吧,我们还要涨价,涨呗,关我P事!

瞎扯了那么多,泉州的房子现在到底能不能下手啊,反正售楼妹子口中楼市一片大好的,房子没着落,女朋友变媳妇我看着悬了。我不求房子买了可以赚钱,只要不亏就可以了,不要我买了还没有交房,泉州的楼市就跌了,那我真的要喊爹了。有谁比较有投机眼光的,帮我分析分析泉州楼市到底怎么样?

更多热门
你太恶心了,带小三在我的车里玩车震!
泉州房子现在到底能不能下手啊?
女同事这是好心提醒,还是嫉妒?
富二代夜上清源山飚车,五车连撞引发大火
泉州这个男孩他九岁了,没读书会抽烟!
不肯喂奶就要离婚,凭什么?
给小姨子当陪练,好紧张啊!
我是职场新人就该被欺负吗?
如此粗暴讨债,是否违法?
在泉州混的不如意的,都应该看看.....
老婆陪嫁的车是我的,还是老丈人的?
退休延期,这社保还继续交吗?
如何拯救一个快30的废物男人?
女儿的老师竟是我的初恋!
婆婆就是妈,但不能当亲妈对待的!

离线woaisn56

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自5楼) 发表于: 2015-03-19
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-03-20 14:05) —
如果买了自己住哪里会管跌还是升,楼主摆明就想炒房,房价就是因为你们这种人才升的

离线rongrong加c

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自19楼) 发表于: 2015-03-20
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-03-20 14:05) —
楼市如何不懂,房租价格不便宜。
早上看新闻,
北京两居室3200-3400
武汉两居室1800-2000
可是泉州两居室普遍2500-3000,还算不上精装。也得东海那边才便宜。
所以楼主以后不自住,租人也是不错吧。

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自18楼) 发表于: 2015-03-20
我自己去年买的 现在还在后悔 没事买房子干什么
把资金压死
不急着住的 别跳这个坑

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自16楼) 发表于: 2015-03-20
买得起的人才不会管什么时候买呢,像我这种买不起的,就算再怎么跌,也还是只有观望的份,钱没存够,借没地方借,首付都付不起的。

婚姻怎么选择都是错,长久的婚姻就是将错就错。

发帖
鱼币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-03-19
应该跟妹子说,从了我吧,这整片都是你的

离线束寧寧

发帖
鱼币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-03-19
明显就是被售楼妹子祸害了,心里潜意识想在那妹子面前风光一把的

离线德小爷

发帖
鱼币
只看该作者 地板  发表于: 2015-03-19
回 迷茫DE憧憬 的帖子
迷茫DE憧憬:应该跟妹子说,从了我吧,这整片都是你的[表情]  (2015-03-19 15:37) 

你以为售楼妹子傻啊,一个一个精明的跟鬼一样

离线许吖台

发帖
鱼币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-19
刚需就下手 ,不然就在等等

离线woaisn56

发帖
鱼币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-19
如果买了自己住哪里会管跌还是升,楼主摆明就想炒房,房价就是因为你们这种人才升的

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

同步到:   设置
上一个 下一个
      客户端
      小鱼微信