泉州小鱼网

泉州 [切换城市]
  • 5612阅读
  • 65回复

[家长里短]计划外怀孕,还是怀上了双胞胎,这二胎生还是不生纠结中,害怕会苦了老大了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线王晴3979

发帖
鱼币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-03-24
— 本帖被 生活小编 执行加亮操作(2015-03-24) —

我27岁已近有了一个儿子,而且儿子也很乖很可爱。但是一次意外怀孕,苦恼了。想生,但是又想放弃了,因为我们收入不是很高10几万一年吧,还要按揭房子和车子。昨天一检查想去做人流的,可是医生给我做了B超发现是双胞胎,此刻我越兴奋越纠结,我们两夫妻,前前后后没有一个亲戚是双胞胎的,我妈让我放弃掉,怕以后万一生出两个儿子,那就3个儿子了,压力非常大,也有可能会因此夫妻闹矛盾,当然我老公也很想要一个双胞胎,还有我爸和身边的人都劝我生下,特别是我婆婆也要我生下来。

我妈说的没错,“她说人家说的都是好话,谁会真正陪你养孩子,你的负担又有几个人能帮你们分担?我是不会赞成的!”我想我还年轻老公也很喜欢孩子,吃点苦,少享受点,应该能挺过去,如果真要生下来,那真是会苦了老大,放他身上的精力和时间肯定少之又少!纠结当中,请给予一些建议吧!

更多相关》》》

泉州首饰加工太黑了,差点就被骗了!
对闽CBS**5黑色现代车主表示道歉!
在泉州请一亲奶奶帮忙带孙女要花三千元!
鱼友抱怨:泉州的服务水平差?
二胎怀上双胞胎,生下还是打了?
泉州真的到了需要治堵的时候了吗?
泉州外来工月薪都上七千了,自叹不如!
南安中骏四季康城你伤了业主的心!
洪濑天香场面太庞大了,不上央视可惜了!
女儿的老师竟是我的初恋!
婆婆就是妈,但不能当亲妈对待的!
泉州房子现在到底能不能下手啊?
女同事这是好心提醒,还是嫉妒?
在泉州看个牙也太贵了,感觉被坑了!
泉州是个文明城市,但总有些不文明的人!
13条评分鱼币+16魅力+2
ande0595 魅力 +2 这种事情要生,不生干嘛要怀。 2015-03-25
ande0595 鱼币 +5 这种事情要生,不生干嘛要怀。 2015-03-25
莉莉橙子 鱼币 +1 哎,果真很纠结,压力确实太大了。 2015-03-24
七夜的七 鱼币 +1 怎么养活啊,如果不能给他快乐幸福的话,还是很纠结的 2015-03-24
李小敏 鱼币 +1 钱不够可以再赚,双胞胎宝宝没了就永远没了 2015-03-24
木头鞋匠 鱼币 +1 多子多福,好好教育。现在只要不上大学,都能存到钱。 2015-03-24
你行我素 鱼币 +1 在养孩子不是像旧社会拖拖就行了 2015-03-24
我是班主任 鱼币 +1 我家对门跟你一样,头胎是儿子,二胎意外也是双胞胎儿子,开始也纠结的,亲戚也说来了就要了,现在生了一家 2015-03-24
小喜宝 鱼币 +1 老天给你安排了一对双胞胎,为什么要放弃?现在10几万,以后肯定会更多吧!要是打了,信不信你会后悔一辈子 2015-03-24
我爱二手烟 鱼币 +1 我觉得孩子大了,懂事以后会觉得幸福的,从小有个不孤单的童年,以后大了,做什么事情家里有弟妹商量,压力 2015-03-24

离线莉莉橙子

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自36楼) 发表于: 2015-03-24
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-03-24 17:11) —
等下次楼主生了再来小鱼吐槽的时候,那些支持楼主生的人会说:现在的人真不负责任,只会生不会养,当初生的时候就该考虑清楚了!
说点实在的,楼主妈妈不赞成楼主生,所以以后也别指望她帮忙;楼主婆婆希望楼主生,先跟她谈,生下来能不能帮忙,帮多少忙,谈好了再做决定。。因为很明显如果生下来并不是完全自己的意愿。

男人若能在功成名就时不嫌弃糟糠之妻,姑娘们就能和你们一起吃苦耐劳努力拼搏了。
离线START5

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自21楼) 发表于: 2015-03-24
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-03-24 15:08) —
人生就是一场赌局,赌赢了你就是人生赢家,哪怕赌输了也只能认命,因为那就是命。孩子是跟你有缘分才会投胎去你那里,请不要放弃他们,有了压力才会有动力,希望你们一家越来越好,一家幸福美满

离线离婚女

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自17楼) 发表于: 2015-03-24
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-03-24 15:07) —
说句不好听的,生下来你以后日子有得罪受了,小时候挺可爱,张大了有几个儿子孝顺的?拆散你个老骨头的,要是两个女儿,想都不想,生

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自14楼) 发表于: 2015-03-24
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-03-24 15:07) —
我家对门跟你一样,头胎是儿子,二胎意外也是双胞胎儿子,开始也纠结的,亲戚也说来了就要了,现在生了一家人恨的牙痒痒,也不知道怪谁好,日子过的那叫一个遭罪,所以自己一定要想清楚了。

离线辋川鑫

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自15楼) 发表于: 2015-03-24
我家一亲戚,一胎是个儿子,等三岁的时候怀了二胎,双胞胎,舍不得打掉,最后生下两个儿子,一共三个儿子,日子真不好过。人家就知道捡好听的说,受累只有你自家,人家又不会帮你!最后这么小的老大都要帮着带弟弟。真心苦

离线小喜宝

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自13楼) 发表于: 2015-03-24
老天给你安排了一对双胞胎,为什么要放弃?现在10几万,以后肯定会更多吧!要是打了,信不信你会后悔一辈子

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自12楼) 发表于: 2015-03-24
我觉得孩子大了,懂事以后会觉得幸福的,从小有个不孤单的童年,以后大了,做什么事情家里有弟妹商量,压力也没有那么大!

离线惠卿

发帖
鱼币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-03-24
哇,这是你们的缘分也是福气,如果说你们想过品质好一点的生活的话真得好好想想,什么条件过什么生活,养三个肯定是不能和养一个比的。自己排比一下好好想再做决定吧。

来自Android客户端

离线任秋璐

发帖
鱼币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-03-24
以后会挺累的

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

同步到:   设置
上一个 下一个
      客户端