泉州小鱼网

泉州 [切换城市]
  • 6057阅读
  • 75回复

[家长里短]这个帖子请男人尽量不要回贴,你们根本就不懂女人,我想听听女人们的想法! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小雯

发帖
鱼币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-03-30
— 本帖被 生活小编 执行加亮操作(2015-03-30) —

女人这辈子最享受的过程其实不仅仅是婚礼,还有怀孕的十个月,但我这怀孕六个多月却生活在无尽的痛苦中,老公不但没有任何照顾。一个星期没有一天准时回来,难得早回来就是吵架。现在肚子一天天大起来,我想回娘家,但我觉得这是自己的事情,不想给父母增加担心。决定,把孩子生下来就把这段婚姻结束!

我是小雯,我承认婚前因为谈过几次朋友,其中有个男朋友我们同居了三年,而且为他怀孕了并流了产。这些都是遥远的过去了,与现在的老公结婚后就再没有与之前有过什么联系。

今天,我想说,婚前男人们都是想通过女人与你们是否上床来表明她的真心,没有一个不是这样!其实男人才是脆弱的。每个男人都是这样的心思,这个世界还哪里有这么多处女?处女不都是你们男人变成妇女的吗?女人不都是让你们给弄怀孕的吗?最后还要变成我这样的怨妇。

我其实不想把自己的过去说出来,但我觉得婚姻是一辈子的事情,有些事情你不说,就永远是俩个人生活的一个结。结婚前,说出来是对男人的信任和委托。至少我没有做过小三,做过有钱人的情人。没有滥交,没有一夜情!我只是和你们男人一样谈过朋友,而且我确实爱过。所以我愿意付出。但付出的后果为什么一定是女人承担?

男人是天底下最自私无情的动物!婚前对你百倍关爱,让我真地以为找到了终身的托付。所以我敢说我的过去,虽然知道了这些,但当时对我依然是怜爱有加。我真地以为男人可以因为爱而原谅女人的过去!当时结婚,我知道我之前的一些过去对你也是一种影响,所以我不要大的房子,不要大的钻戒。我想通过我们的努力让有爱的生活来回报你给我的一切美好!

结婚,成家,而实际却变得越来越坏!开始借口单位忙,不回来吃饭,在外面滥醉。我开始学着做饭,烧菜。后来说希望有自己的孩子,我觉得有了孩子应该让他心思多放在家里。但自从我怀孕以来就一直阴阳怪气。昨天竟然说出,自己的孩子是住在别人孩子去世的地方,你是男人吗?说这样的话真地让我很伤心。我是真心和你过日子才和你讲我的过去。我不说,你能够知道吗?你如果不合适你可以不要与我领证结婚啊,你何必自己吃不下又要强咽呢?你对我们的孩子负责吗?

这种男人,我想我们也无法白头偕老的,今后矛盾还会升级,早晚我的身边会出现个因为借口我的过去而出现的小三,我也是个要强的人!也想过,今后也许自己带着孩子很难再找到合适的人,男人你们不就是因为女人有这样的弱点所以神气吗?我告诉你,是你的自私冷酷,导致你妻离子散!受害的是你自己。

这个帖子请男人尽量不要回贴,你们根本就不懂女人,我想听听女人们的想法!

更多热门》》》

爱上一个大我12岁的男人,错了吗?
请远离在泉州做保险的人啊,太恐怖了!
在泉州怀孕头三个月不能跟别人说?
泉州房产似乎春天了,但和你有关系没?
二婚连张床都不给换,我不结了!
二套房降首付了,到底是谁坐不住了?
朋友间,钱的真的不能乱借!
孩子出生时,就是你我离婚日!
泉州是个文明城市,但总有些不文明的人!
在泉州看个牙也太贵了,感觉被坑了!
泉州首饰加工太黑了,差点就被骗了!
对闽CBS**5黑色现代车主表示道歉!
在泉州请一亲奶奶帮忙带孙女要花三千元!
就差几十天高考了,孩子都成这样了!
我估计泉州今年会房价跌5%左右!

15条评分鱼币+15魅力+1
zhiren005 魅力 +1 婚前男人们都是想通过女人与你们是否上床来表明她的真心,至少我不是这么想的,上床代表着责任。我是男的。 2015-03-31
zhiren005 鱼币 +1 婚前男人们都是想通过女人与你们是否上床来表明她的真心,至少我不是这么想的,上床代表着责任。我是男的。 2015-03-31
wdp125 鱼币 +1 坚强! 2015-03-31
莉莉橙子 鱼币 +1 楼主要坚强。自古以来就是痴情女子负心汉啊。 2015-03-30
wzh22034777 鱼币 +2 孩子气!等到生下小朋友,做完月仔再谈起离婚的事!好吗? 2015-03-30
晋江陈 鱼币 +1 结婚前就应该谈好,,,,不然你老公这个情节是解不开的 2015-03-30
你行我素 鱼币 +1 单亲妈妈不容易做的,也不是一般女人可以做到的,楼主如果觉得自己条件足可以养活孩子,让孩子遭受别人的歧 2015-03-30
柚子小婕 鱼币 +1 我建议楼主应该离开现在冷酷无情的男人。或许更好的男人在等着你,为了值得的人生下属于他的孩子,才是最正 2015-03-30
安海镇啊 鱼币 +1 男人其实百分之九十以上都有处女情结。 2015-03-30
Roseg 鱼币 +1 真的无语了,当结婚,离婚就2个字那样简单。先回父母家住一段时间,平静一下心情。 2015-03-30

离线莉莉橙子

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自55楼) 发表于: 2015-03-30
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-03-30 17:24) —
我有一个同学,在结婚之前也是打过几次胎
后来这位同学和一个男同学结婚了,男同学知道她的过去
他们小孩子好几岁了,夫妻感情非常好,家庭关系也相当稳定
我想,她除了遇到一个对的人以外
懂得经营婚姻也是非常重要的
。。
有些人,即使是处子之身带着大笔嫁妆结婚,也不一定能够得到幸福;
而有些人,就算流产好几次,没有钱,不漂亮,也能够找到属于自己的幸福。

男人若能在功成名就时不嫌弃糟糠之妻,姑娘们就能和你们一起吃苦耐劳努力拼搏了。

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自6楼) 发表于: 2015-03-30
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-03-30 14:12) —
你把你的过去交待的一清二楚,他的过去向你交待没?婚前他就没有谈过朋友,结婚的时候他还是处男?说不定他的阅历比你多得多,只是比你老练不会在你面前多提以往的经历,终究你是痴心错付了,
以后再有下一段感情,记得吸取这段经验,有些往事只适合烂在你的肚子里
另外:打定主意要离婚了就不要把小孩生下来

离线hjw

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自26楼) 发表于: 2015-03-30
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-03-30 14:11) —
多沟通把, 人之初性本善,自己内心总是有一些事情过不去的坎, 才会做出一些我们无法理解的事情。

广告位招租
离线你行我素

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自25楼) 发表于: 2015-03-30
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-03-30 14:11) —
单亲妈妈不容易做的,也不是一般女人可以做到的,楼主如果觉得自己条件足可以养活孩子,让孩子遭受别人的歧视,甚至结婚的时候被对象嫌弃是单亲家庭,那也是不负责任的,既然生了孩子,就要为孩子做打算。如果没好处,还是别生了。

离线男人是我

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自27楼) 发表于: 2015-03-30
我会男滴

作为你老公 这我不得不说,确实是男人中的男人了,过去并不代表将来。古人有说过 “宁可娶青楼女子为妻不娶妻当婊子”
你老公不像男人,你不能一竿子打倒所有男人。

结婚是2个人事情,被搞大肚子。想着要离婚!个人感觉你们器官一定是发育正常了,但是大脑一定发育未到位!

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自30楼) 发表于: 2015-03-30
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-03-30 14:10) —
其实婚姻也是彼此要用心经营的,每个人的婚姻都有200次要离婚,50次要掐死对方的想法。既然在一起了,为了肚子的孩子,和你先生好好谈谈吧!

离线财佰通

发帖
鱼币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-03-30
目前没人回复,作为男的,我还是稍微给你顶下帖子。。。。。。

我是个比较现实的人,所以话都说得很直接。。。等你把孩子生了,月子坐完了,孩子你觉得你想要你先送回娘家先,然后回来找你老公摊牌,当然你不能一个人来,叫几个朋友一起来,以防谈话过程中发生“灾情”。。。。

最重要的是两个人要谈心 不然都自以为怎样 跟谁都不可能过日子的

发帖
鱼币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-03-30
证有了,孩子也有了,好好谈谈,可能他需要时间,彼此冷静一下,谁能保证你没跟这个男人结婚,下一个就不会离婚呢?过日子嘛,总要有人让步,既然你让步了,他还不懂得想的话,到时候你要走就走吧。

婚姻怎么选择都是错,长久的婚姻就是将错就错。

发帖
鱼币
只看该作者 地板  发表于: 2015-03-30
顺便可以理解一下我的个性签名

婚姻怎么选择都是错,长久的婚姻就是将错就错。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

同步到:   设置
上一个 下一个
      客户端
      小鱼微信