泉州小鱼网

泉州 [切换城市]
  • 8235阅读
  • 88回复

[家长里短]一个大我12岁的男人在我面前哭的像个小孩,他伤心的样子我不忍心看,可是和他一起我没有名分! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Yumi韵

发帖
鱼币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-02

我和他是在朋友的婚礼上认识的,我是伴娘,他是朋友老公的哥哥的朋友,那天他充当来接新娘的车队司机。有缘的是,我上了他的车,后来我们聊天,发现我们是一个集团公司的,而且他还算是我们公司的领导层。那一天,我们聊得很开心。

之后我们就经常联系,但是我并没有想更多。虽然他是我喜欢的男人类型,很有男人味,也比较幽默,但他是有家庭的人,也比我大12岁。我23,他35,但是他说现在的婚姻生活让他不开心,因为当时他并不喜欢自己的妻子,是在家人的胁迫下结婚的。现在他和妻子基本很少交流。他心里有事,也从不和妻子说。因为婚姻生活不好,就天天喝酒。我觉得他跟我说这些别有用心,就开始疏远他,后来他又打电话跟我说他心底的苦楚,让我感觉他不是那种花心的人,就又开始和他联系,不久一次他酒醉了,说他爱上我了,从见面第一天起,就再也忘不了我。我觉得他不像在撒谎,也不知该怎么办了?

我们就这样纠纠缠缠半年了,他说他爱我,还要发誓,可我知道他什么都给不了我,除了物质,可物质不是我想要的。我家生活条件也可以,物质上我什么都不缺。

我们试着不联系,可失败了,不是我坚持不了,是他伤心的样子我不忍心看。作为一个男人他在我面前哭的像个小孩。可是和他一起我没有名分。我什么都懂,可我不知道什么是最好的解决方式?我不能伤害自己的父母,也不想让他离婚,也不想看到他的父母再为他的婚事操心。

更多热门》》》

爱上一个大我12岁的男人,错了吗?
请远离在泉州做保险的人啊,太恐怖了!
在泉州怀孕头三个月不能跟别人说?
泉州房产似乎春天了,但和你有关系没?
二婚连张床都不给换,我不结了!
二套房降首付了,到底是谁坐不住了?
朋友间,钱的真的不能乱借!
孩子出生时,就是你我离婚日!
泉州是个文明城市,但总有些不文明的人!
在泉州看个牙也太贵了,感觉被坑了!
泉州首饰加工太黑了,差点就被骗了!
对闽CBS**5黑色现代车主表示道歉!
在泉州请一亲奶奶帮忙带孙女要花三千元!
就差几十天高考了,孩子都成这样了!
我估计泉州今年会房价跌5%左右!

8条评分鱼币+8
第三朵玫瑰 鱼币 +1 他爱他老婆远胜过爱你。。。。。。你这么幼稚怎么还能生存在社会上啊。 2015-04-02
紫苏梅 鱼币 +1 和妻子没感情,这种话也只能骗骗你了,男人一般都找这种借口骗的婚外情 2015-04-02
辋川鑫 鱼币 +1 千万不能跟他上床,不然有你后悔的。 2015-04-02
相信自己珍 鱼币 +1 这种男人的话也能信啊,要信让他先回家离了婚再来追你 2015-04-02
安海镇啊 鱼币 +1 已婚的,不过是骗骗未经世事的小女孩的,现在不过是还没得手,等得手了看他是什么嘴脸 2015-04-02
后花园 鱼币 +1 如果真爱你,就让他离完婚光明正大来娶你,否则就只是在玩弄你。情场老手的眼泪都只为他自己而流 2015-04-02
Hario_ 鱼币 +1 种偷偷摸摸的见得了阳光吗? 2015-04-02
红晓 鱼币 +1 这个人在好也不能嫁,因为他忘本,您觉得您和一个忘本的人在一起会幸福吗? 2015-04-02

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自9楼) 发表于: 2015-04-02
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-04-02 16:12) —
你忍心拆散他的家庭,让他家里人对你厌恶吗?找个离婚男,也别去当三儿啊
现在他能对你说这些话,以后他也会对别人女人说同样的话的。
一个没责任心的男人,不想着怎么为家庭付出,这种男人也不靠谱。

婚姻怎么选择都是错,长久的婚姻就是将错就错。
离线安海镇啊

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自18楼) 发表于: 2015-04-02
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-04-02 16:12) —
已婚的,不过是骗骗未经世事的小女孩的,现在不过是还没得手,等得手了看他是什么嘴脸

离线紫苏梅

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自21楼) 发表于: 2015-04-02
和妻子没感情,这种话也只能骗骗你了,男人一般都找这种借口骗的婚外情

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自23楼) 发表于: 2015-04-02
一个大叔型有家室的男人,一个以哭啼来搏得你同情的男人,一个对发妻不负责任的男人,一个闻到腐尸味的苍蝇般的男人。。。你对此已迷失方向,居然还敢说自己“什么都懂”。送你几句话:1、糟糠之妻不下堂,贫贱之交不能忘。2、老牛都爱吃嫩草。3、软弱与同情心是大多数女性的弱点。你如能深刻领会这几话,你就能作出正确的选择。

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自24楼) 发表于: 2015-04-02
他爱他老婆远胜过爱你。。。。。。你这么幼稚怎么还能生存在社会上啊。

离线灰飞湮灭

发帖
鱼币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-02
当小三又不要紧  你都决定了还说什么   时间长了 他腻了 你就解放了!

离线狮城小王

发帖
鱼币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-02
你认为这是真爱?

离线夜默

发帖
鱼币
只看该作者 地板  发表于: 2015-04-02
妹子  人家是有家庭的,你应该远离,你还年轻,楼下有好多现代化单身知识文艺青年,你随便挑吧,别去打扰人家了!要是实在寂寞了,淘宝啥都有卖!

你说蝶舞双双,依偎共游化鸳鸯。 后来十里长亭,孤雁徘徊影成殇。
离线狮城小王

发帖
鱼币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-04-02
回 夜默 的帖子
夜默:妹子  人家是有家庭的,你应该远离,你还年轻,楼下有好多现代化单身知识文艺青年,你随便挑吧,别去打扰人家了!要是实在寂寞了,淘宝啥都有卖! (2015-04-02 15:24) 

太不够兄弟了,什么淘宝啥都有卖,我一个大男人不就一直在泉州的

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

同步到:   设置
上一个 下一个
      客户端
      小鱼微信