泉州小鱼网

泉州 [切换城市]
  • 5391阅读
  • 45回复

[家长里短]姐也算是老员工了,可是最近被一个90后搞的心烦意乱的,也许下一个被开除的会轮到姐了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Yingliuyan

发帖
鱼币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-24
— 本帖被 生活小编 执行加亮操作(2015-04-24) —

姐也算是老员工了,以往工作还很和谐,几个月前,来了位92年的人事经理,姐还以为他有什么背景或者是老板的亲戚呢,听同事说是自己应聘过来的,尼玛啊!老板你真就没人用了吗?几百人的企业用个90后当人事经理,还要配2个助理。无语!他到公司每天面带微笑和大家打招呼,每个部门到处转转,好像什么事情也没有!就是为公司招招人。印象一般般。总之是那种比较温和的人,有次别人指着他的脸骂他,他还笑着给别人道歉,解释(听说的)。

后来开了一次采购大会,竟然总指挥给那个92年的当,不知道是哪个愚蠢的家伙这样决定的!总监成了组长。姐成了打杂的。尼玛的采购大会关人事部屁个事?想TMD的潜规则他早说!形式主义!

前段时间总监辞职了,总监在公司好几年了很有实力,走的前一天还好好上班的,第二天到公司上班就办手续走人了,走的时候她很伤心,老板也没留她。据说此事就和这位人事经理有很大关系,开始姐还不信。最后姐不得不信了!

接连好几天,仓库主管走了!面料主管也被变相开除了!都是那个90后一手策划的,这个世界上没有不透风的墙!你懂得!下一个是不是会轮到姐了?而且每天都要绩效考核!犯点错正常的吧?被人投诉也是他裁决!他以为他是法官?没事整天就是开会培训,别人没事情做是吧?这明摆了洗脑!你坑姐啊!今天又发下来岗位说明书让自己写,看单子后面还写着让部门经理划分出工作轻重比例,最后还要让人事部评估!尼玛啊!你个做人事的懂设计吗!你能评估出什么啊?90后是不是都脑进水?以为当官了就无法无天了是吧?这样的人事经理你们有木有啊?哪位大虾能告诉姐该肿么办?

更多热门》》》

格外显眼——泉州“最牛钉子户”
我在惠安世纪大道上被骗了
惠安世纪星城想钱想疯了吗?
昨天泉州一院上演《医生去哪儿》
一个8岁的小女孩,怎么能这样呢!
网上的剩女也太无聊了,连女的都骚扰!
石狮中骏黄金海岸还没交房就这样?
为了房子我愿意离婚,可是老公怕丢人!
不爽,婆婆带着6口人要来住我家!
每车每公里2.68元起,你接受吗?
这座山50元,你爬不爬?
世界很大,男人很多,走出去吧!
算是泉州最好的医院了,服务就不能人性化?
原来苹果手机还可以防小三啊!
已经付车费了,为什么要还给红包?
18楼不吉利,这是真的吗?
求救,我快“被”开除了!
又近五一,又是相不完的亲!
16条评分鱼币+15魅力+1
pla2007 鱼币 +1 打她 2015-04-26
Morphia 鱼币 +1 楼主笑人too young too simple,其实是自己so naive。 2015-04-25
莉莉橙子 鱼币 +1 楼主嫉妒了,不平了! 2015-04-24
叽叽不是基 魅力 +1 如果是错误的决定,我认为一个企业的老板不会顶一个无用的人。 所以幕后黑手还是老板。 2015-04-24
叽叽不是基 鱼币 +1 如果是错误的决定,我认为一个企业的老板不会顶一个无用的人。 所以幕后黑手还是老板。 2015-04-24
我是班主任 鱼币 +1 老板的公子吧,进公司肯定不好明说哇,说招进来的很正常,这样才能看到些牛鬼蛇神的事情的哇 2015-04-24
城镇委员 鱼币 +1 为什么一直强调90后呀。。。 说实话年纪小真不代表没能力 2015-04-24
丁少 鱼币 +1 没人走后门还跟你说的。 2015-04-24
fengxiaoni 鱼币 +1 你确定他就不是关系户,只不过是你不知道罢了,他这么做感觉是要接手这个公司,换一批手下的样子 2015-04-24
超人强 鱼币 +1 如果你们这位人事经理是70后或者60后的或许你就不会这样说了,关键是你们不服气一个比自己年纪还小的人当你 2015-04-24

离线水头先生

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自24楼) 发表于: 2015-04-24
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-04-24 15:30) —
总结一句话:贱人就是矫情!你以为老板是傻瓜么?你以为你最聪明么?你以为90后就一定不靠谱么?老板早就想开掉你们啦!还不服气来发牢骚,没后台招聘来的,很明显是被老板当枪使的人!

离线w蟳埔人

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自22楼) 发表于: 2015-04-24
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-04-24 15:29) —
这叫用人方法,对于那些个老员工,资格老的,想开除,但老板也不好说,就找个小子来把事情办了,办的差不多了,又民愤了,老板再直接开了那个小子,最后就大家皆大欢喜了,老板呢也顺利辞退高薪员工。

离线城镇委员

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自20楼) 发表于: 2015-04-24
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-04-24 15:29) —
为什么一直强调90后呀。。。
说实话年纪小真不代表没能力
而且现在的90后也都二十好几的人了
职场很快就要被90后占领了
如果他有能力,当个领导也没什么啊

离线财佰通

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自17楼) 发表于: 2015-04-24
其实 就是借刀杀人。。。我们公司也是九零后当官 但是基本不敢乱用权 就是个人喜欢鼓吹。。。刚进的新人主管 肯定是接到上头的指令。。。

离线fengxiaoni

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自15楼) 发表于: 2015-04-24
你确定他就不是关系户,只不过是你不知道罢了,他这么做感觉是要接手这个公司,换一批手下的样子

离线超人强

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自14楼) 发表于: 2015-04-24
如果你们这位人事经理是70后或者60后的或许你就不会这样说了,关键是你们不服气一个比自己年纪还小的人当你们领导

离线红晓

发帖
鱼币
只看该作者 置顶 (来自11楼) 发表于: 2015-04-24
— (生活小编) 执行 帖内置顶 操作 (2015-04-24 15:28) —
想问下,他没有背景能把这么多经理总监开除,的确很有本事。佩服

发帖
鱼币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-24
说不定是奸细哦

婚姻怎么选择都是错,长久的婚姻就是将错就错。
离线勤芸芸

发帖
鱼币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-24
你们肯定是老油条了,老板想整治你们的

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

同步到:   设置
上一个 下一个
      客户端
      小鱼微信