泉州小鱼网

泉州 [切换城市]
  • 7965阅读
  • 25回复

“浪漫冬日  双旦欢乐烧烤之旅”——免费吃喝还可以交友,你还不来? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线痴痴滴~~

发帖
鱼币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-12-11
— 本帖被 小鱼管理员 执行取消置顶操作(2015-12-21) —
  • 活动类型:聚餐/茶馆
  • 活动时间:2015-12-19 14:00 - 2015-12-19 18:00
  • 活动地点:丰泽区华大街道新铺社区草邦水库(友邦旅游休闲山庄)
  • 联系人:痴痴
  • 联系电话:15259537662
  • 报名时间:2015-12-11 08:56 - 2015-12-18 16:00
  • 人数限制: 人数不限
  • 报名限制:所有用户
  • 性别限制:全部
  • 活动费用:免费
  • 支付方式:现金支付

忙碌的一年即将过去,新的一年等待我们的迎接。
无论这一年是收获满满,还是有些许遗憾,每个人都应该用一种美好的方式为过去的一年划下完美的句号。
小鱼网联合泉州银行和小鱼金融部举办“浪漫冬日  双旦快乐烧烤之旅”

不仅有免费的烧烤食物品尝,活动现场还会有一系列的小游戏,绝对让你嗨到爆!

有吃有喝有玩,还可以交友,你还在犹豫?赶紧报名吧!

【活动组织】泉州银行、泉州小鱼网、小鱼金融部

【活动地点】丰泽区华大街道新铺社区草邦水库(友邦休闲山庄)

【活动时间】2015年12月19周六下午两点

【报名截止】2015年12月18下午四点

【活动对象】18-35岁男女均可参加

【活动人数】60人

【交通方式】自行过去

【集合时间】2015年12月19日下午两点在友邦休闲山庄集合(为了活动的顺利进行请勿迟到)

【参与方法】:
     1.请点击我要报名,请如实填写您的联系方式。

(每个ID号仅限报名一人。如果帮其他人报名无效哦!)

2.回复帖子:双旦欢乐烧烤之旅—我要报名

活动一:撕名牌赢食物
游戏分为六组,十人一组,两个两个组进行撕名牌游戏,优胜的那一组将获得比较丰盛的食材。赶紧放下手机关上电脑,和小伙伴一起玩耍吧~~

活动二:烧烤+交友
撕名牌游戏结束,就可以开始烧烤啦!这可是你表现的时候哦
活动三:紧张刺激的互动游戏
吃饱喝足,又该进行我们的小游戏啦。最好一个游戏是五毛和一块钱。裁判宣布游戏开始,并喊出一个钱数(比如3块5、6块或8快5这样的),裁判一旦喊出钱数,游戏中的人就要在最短的时间内组成那个数的小团队,打比方说喊出的是3块5,那就需要三男一女或七女或一男五女之类的小团队。

【温馨提示】

1.为了便于拓展活动,请女同胞们尽量不要穿裙子,孕妇、手术初愈或身体不适者不宜参加项目拓展;

2. 自备个人生活卫生物品,以便不时之需

3. 自备个人零食、相机或玩水衣物等旅游物品及身份证驾驶证

4. 注意安全,请勿酒后驾驶或疲劳驾驶

5.报名参加的伙伴请注意活动时间,本次活动以成功支付为准,禁止放鸽子,因为需要提前支付烧烤费用和保险费用!

6.如遇恶劣天气,活动延期举办,会提前通知公开说明、宣布活动取消,并电话通知已报名的各位朋友!

7.活动过程希望参与人员服从组织人员的活动安排,切勿擅自离队。

正在加载数据...

趁着年轻,躁起来吧!
离线台台腾

发帖
鱼币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-12-11
我要参加

离线陈晨尘

发帖
鱼币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-11
烧烤!!!!

那些你很冒险的梦,我陪你去疯。
离线johnsir1

发帖
鱼币
只看该作者 地板  发表于: 2015-12-11
有车才可以参加的意思吗

离线雨天风

发帖
鱼币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-12-11
回 johnsir1 的帖子
johnsir1:有车才可以参加的意思吗 (2015-12-11 10:31) 

你哪里看到要有车?

离线网站设计

发帖
鱼币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-11
Re:“浪漫冬日  双旦欢乐烧烤之旅”——免费吃喝还可以交友,你还不来?
双旦欢乐烧烤之旅—我要报名

企业网站设计,空间申请,域名注册。QQ:125313288
离线狮城小王

发帖
鱼币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-11
@莉莉橙子    一起吧
本帖提到的人: @莉莉橙子

发帖
鱼币
只看该作者 7楼 发表于: 2015-12-11
好项目,可惜回家陪孩子哈,,,

离线yanlan7120

发帖
鱼币
只看该作者 8楼 发表于: 2015-12-11

离线莉莉橙子

发帖
鱼币
只看该作者 9楼 发表于: 2015-12-11
回 狮城小王 的帖子
狮城小王:@莉莉橙子      一起吧 (2015-12-11 11:32) 

不去不去,我是万年宅女
本帖提到的人: @莉莉橙子

男人若能在功成名就时不嫌弃糟糠之妻,姑娘们就能和你们一起吃苦耐劳努力拼搏了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

同步到:   设置
上一个 下一个
      客户端
      小鱼微信