查看完整版本: [-- 5月出发去西藏,越野车~捡人···有结伴一起的吗? --]

泉州论坛-泉州小鱼网-泉州小鱼社区 -> 旅行经历 -> 5月出发去西藏,越野车~捡人···有结伴一起的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

毛毛虫0 2018-04-17 19:21

5月出发去西藏,越野车~捡人···有结伴一起的吗?

计划走川藏318拉萨,走最美的景观大道,看最美的风景。
  大概10天多,时间都好商量 ,约伴同行,拼拼住,男女不限。
  一路开车玩着去,路上相互照顾,开心就好,安全第一。
  约伴拼车一起玩,我的微信 13109583032 (加我时说是去西藏

毛毛虫0 2018-05-01 18:58
请收拾好您的情绪,我们即将去看神奇的西藏。

毛毛虫0 2018-05-01 23:35
我和西藏之间,只隔着一个勇敢的决定!

毛毛虫0 2018-05-03 20:00
旅行,让心灵去休息、沉淀的一种最佳方式!

毛毛虫0 2018-05-05 16:56
旅行:在陌生的城市,发现久违的感动…

毛毛虫0 2018-05-05 22:00
如果你不出去走走  你会以为这就是世界

毛毛虫0 2018-05-08 20:12
有些事情,想到了就努力去做..

毛毛虫0 2018-05-10 11:52
不要因为路途遥远,就忘记为什么而出发。
...

司途0 2018-05-10 21:40
人生要有一场说走就走的旅行。。。

毛毛虫0 2018-05-12 16:18
我,热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点...

毛毛虫0 2018-05-13 10:48
不要因为路途遥远,就忘记为什么而出发。
...

毛毛虫0 2018-05-13 19:39
去旅行吧,看那沿途的风景,带着随之迁徙的心情。...

毛毛虫0 2018-05-14 18:15
世界是一本书,不旅行的人只读了其中一页。000

毛毛虫0 2018-05-14 22:10
请收拾好您的情绪,我们即将去看神奇的西藏。...

毛毛虫0 2018-05-15 11:51
旅行:在陌生的城市,发现久违的感动

毛毛虫0 2018-05-15 18:59
旅行不是一次出行, 也不只是一个假期。 ...

毛毛虫0 2018-05-15 20:33
没有什么能够阻挡,我对西藏的向往。

...

毛毛虫0 2018-05-16 13:46
旅行,让心灵去休息、沉淀的一种最佳方式!
...

查看完整版本: [-- 5月出发去西藏,越野车~捡人···有结伴一起的吗? --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.011004 second(s),query:0 Gzip enabled