查看完整版本: [-- 乐德飞翼三叶舒颈枕,一键解锁舒适style --]

泉州论坛-泉州小鱼网-泉州小鱼社区 -> 家居装饰 -> 乐德飞翼三叶舒颈枕,一键解锁舒适style [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

失落的梦 2020-01-21 17:16

乐德飞翼三叶舒颈枕,一键解锁舒适style

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

汤姆小屋 2020-01-21 19:39
我当初买了一个给自己,后来被老婆抢走了,然后再买了一个,买枕头真的要买双份

雕凿浪漫 2020-01-21 22:33
我也买过好几个国内舒颈枕,基本就是智商税,买乐德飞翼还是去德国留学那会儿的事,大牌子真的靠谱

孤独依人的 2020-01-21 23:31

沙滩脚印 2020-01-22 12:55
早点告诉我有这个好东西,我就省一笔手术费了

浮伤年崋 2020-01-22 14:07

你给的空白 2020-01-22 20:53

小幸运等待 2020-01-22 22:26

幸福归伶 2020-01-23 11:02
想买这个枕头很久了,目前还在攒钱中

格子右右 2020-01-23 11:40

悲伤式散场 2020-01-23 12:16

辛苦如同 2020-01-23 13:34
这个枕头的价格对社畜友好吗?谁买过?

幽幽风儿 2020-01-23 19:08
原来睡觉会失眠颈椎痛的不止我一个人

过去有过去 2020-01-23 19:36
设计狗表示吃的不重要,睡觉枕头真的非常重要,舒颈枕有点小贵但还是值的

望空星空 2020-01-23 20:04
有人用过吗?具体啥体验啊?真的比普通枕头舒服吗?

看不见未来 2020-01-23 20:49
我就纳闷你们怎么那么厉害,好东西随便找找就找到了,我怎么就没这个资源

浮伤年崋 2020-01-23 21:16

沙滩脚印 2020-01-23 21:42
同事买了乐德飞翼的舒颈枕,安利我们很多次了,说真的很管用,我下班再仔细看看

雕凿浪漫 2020-01-24 15:45
我也买过好几个国内舒颈枕,基本就是智商税,买乐德飞翼还是去德国留学那会儿的事,大牌子真的靠谱

看不见未来 2020-01-24 19:58
姑妈送我结婚的礼物就是这个舒颈枕,睡到现在二胎都有了,质量还是很好

小幸运等待 2020-01-24 20:14

查看完整版本: [-- 乐德飞翼三叶舒颈枕,一键解锁舒适style --] [-- top --]

手机浏览 Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.214874 second(s),query:0 Gzip enabled