泉州风行小叶的个人主页

http://bbs.qz.xmfish.com/u/250639  [收藏] [复制]

泉州风行小叶

关注

访客

• 总积分:362
  • 认证:

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

11月~12月冲量咯,想买车的朋友可以考虑这个时间段买哦。

2012-11-18 - 回复:0,人气:1846 - 泉州车友

哈哈,作为销售顾问给点小建议,希望能帮到想买车的朋友。谢谢。
同学们都说我有女人味了,是老了的意思吗?感觉身边朋友说的年龄比我实际大!!!晕啊。。

2012-11-18 - 回复:64,人气:6162 - 会员照片

今天把照片发到空间就有同学说我成熟了。。。我真的老了吗?我看起来几岁啊????? 到
是该下决心了。

2012-11-03 - 回复:8,人气:918 - 吹水杂谈

今天很多的感触。 来泉州工作半年多了,早已脱离学校生活,毕业就意味着成长吧。 还是不懂事,还是会任性
泉州风行小叶+【每日心情签到】+10月心情

2012-10-02 - 回复:12,人气:1142 - 吹水杂谈

2012.10.02. 心情差极了,好多天没有卖车了。 是我给自己压力太大吗? 我要求自己太多吗?
泉州生活【每日心情签到】9月心情

2012-09-19 - 回复:14,人气:1124 - 吹水杂谈

今天才看到这个活动,嘿嘿,觉得太巧了吧,昨天晚上突然兴致一来自己想在论坛上发表一下自己每天的工作情况

更多 回复的帖子

更多 留言板

壳壳123:泉州最近天气也是比较炎热吧,这样的日子,要怎么凉快下来啊?我自己的网站上专门在讨论这个话题,来看看哟~三伏天降温法宝

2017-07-27 15:42 -

zongbi:【9.9元包邮】【19.9元包邮】 temaibang.uz.taobao.com  大家快来抢哈!

2014-02-06 19:13 -

zongbi:动物标本chinaluntek.com家装必备装饰 总比网zongbi.com总比一下就省钱!

2013-12-05 11:26 -

芳颜阁:

2012-09-03 19:38 -

芳颜阁:

2012-09-03 19:38 -

更多 朋友

离线 海角ABC

离线 kgdjgd

离线 散打袋熊

我们有什么好怕的.我们来到这个世上.就没打算活着回去

离线 凡尘人生

离线 明日之星