薄荷味的个人主页

http://bbs.qz.xmfish.com/u/294249  [收藏] [复制]

薄荷味

关注

访客

• 总积分:1049

更多资料

更多 发表的帖子

【七嘴八舌】吃这些东西你要吐皮吗?

2015-05-18 - 回复:27,人气:1091 - 吃喝玩乐

今天薄荷味和小伙伴聊天,她说她男朋友吃番茄居然要吐皮,还很正经的说,他真奇怪啊,结果一群人都说:奇怪
劲酒最后一期,都是海鲜超给力。相聚于品味香海鲜馆

2015-02-03 - 回复:2,人气:865 - 吃喝玩乐

品味海鲜馆,看着门口极为低调,但是走进去你会发现好比金屋藏娇。二楼的都是包厢。如果,你有重要事情需要
在男神的指导下,我做的米粉汤也棒棒哒!

2014-11-10 - 回复:4,人气:1236 - 吃喝玩乐

以后定当悉心受教。 若美好,便是晴天。 吐槽吧!
泉州最纯正的好料的,你吃过了吗

2014-11-07 - 回复:14,人气:2002 - 吃喝玩乐

老板,来一碗加醋肉 ,不加葱的面线糊
吃晋江华仔土鸡,来泉州【真华仔】就可以罗!

2014-10-31 - 回复:25,人气:4231 - 吃喝玩乐

想必大家早有耳闻晋江华仔土鸡。每次晚上都要排队,甚至排到马路对面,吃货的你,是否垂涎三尺了呢,会不会

更多 回复的帖子

更多 留言板

壳壳123:泉州最近天气也是比较炎热吧,这样的日子,要怎么凉快下来啊?我自己的网站上专门在讨论这个话题,来看看哟~三伏天降温法宝

2017-07-26 10:10 -

台玉兰:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2016-08-09 21:52 -

sdgfwef:确定9.6?

2014-09-02 09:02 -

zongbi:【9.9元包邮】【19.9元包邮】 temaibang.uz.taobao.com  大家快来抢哈!

2014-02-08 16:28 -

更多 朋友

离线 天不变

离线 十月初

回泉州了

离线 星红

生活其实很简单,过了今天就是明天。

离线 sixray

离线 郭啊永杰